沈阳靠谱的一级消防工程师培训学校

高楼越来越多,从一方面证明我们国家的发展也越来越快,现在各行各业也都在追求高层次人才的引入,而对于安全来说,消防安全一直是重中之重,消防工程师这个职业也越来越受到重视,所以发展前景也是非常好的,在沈阳参加消防工程师培训的人有很多,我们胶东在线也会定期给大家安利一些比较好的消防工程师培训机构,只要大家肯用功,前途一定是无量的。

培训机构推荐

课程优选

专题阅读

真实评价

  • 152****5780

    感觉还不错,教师水平还是比较高,老师也讲的比较清楚,

    问问TA
  • 李*功 155****5585

    【环境】我报的是网课,没有在他们那里学习,只是在我家里学习!只去过他们公司一次!环境不错,公司办公环境很干净,整洁!也是新建的写字楼,办公室新装修的! 【交通】交通方便,在奥体西路,比较容易找到 【师资】网课老师讲的很好,我现在学的是提前录好的课,画了很多重点,讲的也很明白!直播的课还没有跟! 【服务】服务也可以,销售方面已经把要准备报名的资料给我了!我问销售问题,销售都会回答我,代课老师我加了微信聊了几句之后,我没有联系过他,他也没有主动联系过我! 【效果】效果不错,重点在于录好的课程! 【选择理由】录好的课程讲的明白!

    问问TA
  • 杨* 153****6028

    【环境】适合学习,氛围很好,有利于提高 【交通】处于交通要塞,交通便利。 【师资】实力雄厚,简单,通俗,易懂,记忆深刻 【服务】报班老师认真,负责,讲诚信,讲原则 【效果】学习效果非常好 【选择理由】刚开始抱着试试的态度,后面慢慢喜欢上了,就决定要坚持下去,但愿有个好结果

    问问TA

热门资讯

小贴士

【一级消防工程师考试综合能力考点】一级消防工程师考试综合能力考点:防火门的系统功能主要包括常闭式防火门启闭功能,常开防火门联动控制功能、消防控制室手动控制功能和现场手动关闭功能的检查。甲、乙、丙级防火门的耐火极限分别为1.5h、1.0h、0.5h。