厦门哪里有学法语的

浪漫的巴黎、多情的莱茵河、宏伟的凯旋门和饕鬄的法国大餐,无不令人神往。来这里旅行和留学,你会觉得一切都是那么的美好和自在。当然学好法语你不仅可以去法国,作为法语区的比利时、瑞士、摩纳哥等国,你都可以毫无障碍地一并旅游和留学,这无疑对正在学习法语的你你有更大的吸引力。心动更要行动,胶东在线小编特地整理了厦门多家法语培训机构资料,他们的专业教学将会帮大家尽快掌握法语。

机构优选

课程优选

热门资讯

最新主题

听听她们怎么说?

  • 4.7

    问问TA

    蒋* 183****8823

    【环境设施】还行 【课程内容】法语初级 【课程体验】课堂氛围活跃 【师资服务】老师非常棒?? 【效果提升】??发音准确度提升啦 【选择理由】比较正规

  • 5.0

    问问TA

    程*杰 139****1820

    【环境设施】舒适 【课程内容】实用 【课程体验】老师认真仔细负责 【师资服务】老师挺仔细但缺少一份严厉 【效果提升】没有预期的效果,还需加油 【选择理由】

  • 4.0

    问问TA

    胡* 137****1795

    处于大世界,交通方便,有电梯上下,周边美食很多,用餐问题可以解决。老师都是名校毕业,且有留法经历,服务热情,老师会一对一指导,上了一节预热课,很有效,会了自我介绍等3分钟对话,实用性很强。选择爱法语,因为它是教育局认可的机构,且网络评价不错,价格可以接受。

  • 4.0

    问问TA

    范*怡 155****8898

    【环境】环境不错,安静,独立,空气好 【交通】家门口坐车,直到学校门口,特别方便,孩子自己上学,放学家长都放心,也可以骑单车 【师资】老师特别好认真负责,讲解沟通能力强 【服务】热情,细心周到 【效果】3天会简单对话 【选择理由】正规

小贴士

【外语学习小技巧】小舌音也称作“颤音”,小舌音【r】是法语中非常具有魅力的一个音素,基本上和“h”的音差不多,但要稍微浊一点,它比大舌音动听,经常听歌剧的人们往往沉浸于它的美妙之中。它比大舌音的难度更大,但学习它还是有方法的。