成都在哪里学小升初好

开学了,面临小升初考试的学生们肯定会很紧张,现在考取重点学校的压力是很大的,我们有些家长在这个时期,就会帮助自己的孩子找寻一些小升初的培训机构,其实胶东在线小编感觉家长朋友们这个选择是正确的,只是需要在选择小升初培训机构上面要注意,选择我们下面介绍的小升初培训机构,这样我们的孩子培训起来家长们也是会比较放心的。

机构优选

课程优选

热门资讯

最新主题

听听她们怎么说?

  • 5.0

    问问TA

    康*奚 1555****079

    【环境设施】教室很大,很干净,班级设置也不错,一个班孩子不是很多 【课程内容】很适合孩子的现在的学习情况 【课程体验】很不错,很适合孩子 【师资服务】老师很专业,对孩子不懂得问题会及时回答 【效果提升】孩子目前跟着课程很好,学校里的也掌握的更扎实了 【选择理由】孩子很爱学,课程很丰富,老师很专业

  • 5.0

    问问TA

    何*怡 133****0166

    【环境设施】学习环境舒适,设施完善 【课程内容】内容丰富,通俗易懂 【课程体验】课程实用性较强 【师资服务】教师水平很高 【效果提升】提升效果明显 【选择理由】因材施教,内容丰富

  • 5.0

    问问TA

    杨* 132****7672

    【环境】安静,卫生 【交通】方便,离家非常近 【师资】能根据孩子水平制定进度表,因材施教 【服务】细节考虑比较周到,与家长沟通比较及时 【效果】目前还没看到,需开学后观察 【选择理由】主要原因是离家比较近,学大品牌也不错,招生老师的教学计划也是吸引报名的原因之一

  • 4.2

    问问TA

    刘*琰 131****0809

    【环境】教室有点少。 【交通】交通很方便,有很多车可以到。 【师资】孩子说老师很有耐心。 【服务】老师的态度好,也能及时与家长反馈。 【效果】刚开始上,期待效果。 【选择理由】去试听了一节课,孩子觉得还可以就上了。

小贴士

【小升初辅导】基础字词的题要结合文章的内容,有些是要求在文中找,有些多义词写出反义词或近义词要结合词语在文中的意思。比如文段中有这样一句话:刘翔真是我们中国人的骄傲,请写出“骄傲”的近义词,“骄傲”是多义词,一是指自豪,另一个指傲慢,那么我们就要分析,“骄傲”一词在本文中的意思,所以只能填“自豪”。