成都什么三一口语机构好

成都三一口语培训机构之多,哪家三一口语培训机构好?没有好的三一口语培训机构,只有适合自己的,我们所提供的三一口语培训机构全部是专业、正规的三一口语培训机构排名。

— 热门机构推荐 —

— 精品好课推荐 —

— 真实学员评价 —

  • 林*雅 189****5492

    报名课程:7-10岁儿童课程

    【环境】环境很好 【交通】方便 【师资】雄厚 【服务】 【效果】能达到预期 【选择理由】课程丰富,老师讲课风趣幽默,孩子比较喜欢,能学到东西

— 热门资讯分享 —

— 相关专题分享 —

小贴士

【三一口语培训】伦敦三一学院(TCL-Trinity College London)是经英国政府批准、为英国文化委员会承认的考试机构。伦敦三一学院在世界各地举办音乐、戏剧、英语口语等多类考试,是英国英语口语考试和授予英语教师资格证书的主要机构之一,也是英语考试服务系统的主要国际承办者之一。1995年,伦敦三一学院因其英语教育方面的成就获得英国女王嘉奖。