杭州托业考试培训班哪好

空闲时间多,但不知道学什么?胶东在线专家建议,杭州的朋友可以从自己实际出发,选择自己喜欢的,或者有利于自己现在工作的培训课程。仔细想一下,下定决定,然后拿起手中的电话,找个好的培训机构报名吧!要是对机构没概念,可以登陆胶东在线杭州托业考试(TOEIC)频道进行查询。

培训机构推荐

课程优选

专题阅读

真实评价

  • 赖*龙 138****2067

    【环境】学习环境舒适,安静 【交通】非常便利 【师资】师资力量雄厚,专业,对口语锻炼非常有帮助 【服务】老师课前指导,课后反馈到位

    问问TA

热门资讯

小贴士

【托业考试成绩期限】TOEIC“托业”考试成绩的有效期与考生英语能力的水平保持同样长的时间, 但是,能力是可以随着时间而改善或退步的。 由于这个原因, 越是近期的成绩, 越能有效代表考生的能力。托业官网表示,托业考试的成绩的有效期为两年。