长沙专业瑜伽培训

身体肥胖而又喜欢瑜伽的您是否有这样的困惑:很想练习瑜伽,但是没有勇气露出小肚腩。从现在开始,放下您心中的不安吧!练习瑜伽会让我们接纳那个不完美的自己,会教会我们怎样呵护并改善自己的身体。很多时候,我们并不需要过多的装饰,简单即可做自己,放下不安即可开始瑜伽!今天培训帮在线 小编特意准备了长沙几家教学水平先进的几家瑜伽培训机构,快来看看吧!

优选机构

课程优选

最新主题

热门资讯

听听他们怎么说

  • 问问TA

    155****3201

    学习环境很不错,老师热情认真,是我希望的教学风格,想学习瑜伽课的可以来了。

  • 问问TA

    孙*生 138****3461

    去校区看了 ,还行。交钱报名了 ,目前还没开始上课 ,RYT班还没开班。

  • 问问TA

    林*梅 180****9641

    【环境设施】简单别致,干净温馨 【课程内容】因材施教,丰富多彩 【课程体验】开心愉悦,学到很多硬知识 【师资服务】专业优秀,耐心指导 【效果提升】核心提升了不少,塑形 【选择理由】距离宿舍公司比较近,能坚持锻炼。学习环境好,学习氛围也很好,交到了不少新朋友,老师专业又耐心,小班课都能指导每一位学员

  • 问问TA

    王* 150****8969

    【环境】很舒适 【交通】便利 【师资】雄厚 【服务】满意 【效果】值得学习 【选择理由】交通和师资,环境舒适。

小贴士

【瑜伽培训】流瑜伽,也有人称其为“流程瑜伽”。传自西方,是哈他瑜伽与阿斯汤嘎瑜伽的混合体。它的教义和难度介于两者之间。流瑜伽每个级别的初始动作也是从太阳祈祷式A和B开始,练习数次,而后进行单个动作练习,最后以倒立和休息术结束。阿斯汤嘎瑜伽里最经典也是最累人的Vinyasa动作被简化甚至不用了,从而节省了练习者的体力。它比传统的哈他瑜伽在体能消耗更大。